Mel Tradicional 1kg
MEL TRADICIONAL 1KG
O mel é um alimento 100% natural, desprovido de qualquer agente químico, seja conservante, corante ou aromatizante. É o alimento mais completo da natureza, oferecendo mais de 70 substâncias essenciais ao nosso organismo. O mel contém açúcares simples que entram diretamente na corrente sanguínea e promovem energia imediata. Contém ainda sais minerais, aminoácidos e enzimas que são extremamente importantes no processo de digestão dos alimentos.
Dentre as várias propriedades funcionais do mel, destaca-se sua atividade sequestraste de radicais livres, antimicrobiana contra bactérias e fungos, sua atividade analgésica em gripes e resfriados, sinusites, amidalites, rinites, bronquites e faringites. Auxilia no relaxamento muscular, recomendado às pessoas com insônia e hipertensão contribuindo na absorção adequada de alimentos que ingerimos normalmente. Recomendado também como energético, fortificante dos músculos, auxilia no desenvolvimento físico e mental.
Além disso, o mel ajuda o organismo a fixar o cálcio, não irrita a mucosa do tubo digestivo, dentre os açúcares é o mais tolerado pelos rins e tem efeito levemente laxativo. Consuma mel todos os dias e tenha a certeza de que está se alimentando com o que existe de mais puro e saudável na natureza! O consumo mínimo ideal é de 1 colher de sopa por dia. Em situações de infecção pelo vírus da gripe, o consumo ideal é de 5 colheres de sopa por dia. Diabéticos e crianças menores de 1 ano devem receber orientação médica.
O mel cristaliza naturalmente. Se preferi-lo em estado líquido, aqueça o pote por alguns minutos em banho-maria, à temperatura entre 45ºC e 50ºC.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob Nº 0070/2768.
Produto não recomendado para crianças menores de 1 (um) ano de idade.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Indústria Brasileira
TABELA NUTRICIONAL | ||
Valor energético | 62kcal - 259kJ | (3%VD) |
Carboidratos | 17g | (6% VD) |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |