Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Sulmel
Product ID: 69
Product SKU: 69
New In stock />
Chá Misto Laranja, Limão e Hortelã com Especiarias sabor Mel

Chá Misto Laranja, Limão e Hortelã com Especiarias sabor Mel

Marca: Sulmel
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

CHÁ MISTO LARANJA, LIMÃO E HORTELÃ COM ESPECIARIAS SABOR MEL 13G

 

“Mel com limão faz bem pra garganta”. Quem nunca ouviu isso dos pais, ou ainda dos avós, não é mesmo? Fato é que, o consumo de mel oferece inúmeros benefícios para saúde. Quem possui esse hábito só tem a ganhar uma melhor qualidade de vida ficando distante de inúmeras doenças, alergias entre outros males. Mel com limão se torna um remédio natural e o preparo de uma receita básica de, por exemplo um chá, pode significar a cura em poucos dias dos sintomas de gripe.

 

Como todos os alimentos desintoxicantes e que estimulam a circulação sanguínea, o chá de mel, gengibre e limão protegerá suas veias do acúmulo de placas de gordura, naturalmente.

 

Produto de acordo com a RDC nº 27 de 06/08/2010 AVNS/MS.

 

INGREDIENTES:
Frutos de Laranja (Citrus sinensis G.) cascas de Canela (Cinnamomum zeylanicum Nees), rizomas de Gengibre (Zingiber officinale Roscoe), folhas e ramos de Hortelã (Mentha piperita L.), folhas de Capim-Cidreira (Cymbopogon citratus Staf), botões florais de Cravo-da-Índia (Eugenia caryphyllata Thumb), frutos de Limão (Citrus limonium Risso) e aromatizante sintético idêntico ao natural de Laranja e Mel.

 

MODO DE PREPARO
Infusão Quente: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto. Infusão Gelada: Espere esfriar e sirva com cubos de gelo. Se preferir espumante, utilize o liquidificador.

 

1 sachê de 1g equivale ao preparo de 1 xícara de chá de 200ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.