
Chá Misto Capim-Cidreira e Limão com Gengibre sabor Mel


CHÁ MISTO CAPIM-CIDRIERA E LIMÃO COM GENGIBRE SABOR MEL 10G
Com cheiro cítrico que lembra o limão, característica que deu origem ao seu nome, o capim-limão é composto por citral, genariol, metileugenol, mirceno, citronelal, ácido cético e ácido capróico.
Estas substâncias são capazes de agir como febrífugas, sudoríficas, analgésicas, calmante, antidepressivas, diuréticas e expectorantes. Entre os principais benefícios do chá de capim-limão é possível destacar a ação analgésica que trata naturalmente dor de cabeça, febre e cólicas menstruais e as ações antiespasmódica e calmante, que contribuem para o controle da ansiedade, melhoram o sono e atuam como antidepressivos.
Produto de acordo com a RDC nº 27 de 06/08/2010 AVNS/MS.
INGREDIENTES:
Folhas de Capim-Cidreira (Cymbopogon citratus Staf), frutos de limão (Citrus limonium Risso), rizomas de Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e aroma sintético idêntico ao natural de Mel.
MODO DE PREPARO
Infusão Quente: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto. Infusão Gelada: Espere esfriar e sirva com cubos de gelo. Se preferir espumante, utilize o liquidificador.
1 sachê de 1g equivale ao preparo de 1 xícara de chá de 200ml.